Компания «Akcent» может предложить Вам несколько основных разновидностей антимоскитных сеток.
Самый простой и популярный вид конструкции — это рамочные москитные сетки для окон. Представляют собой каркас из алюминиевого z–образного или прямоугольного профиля, внутри которого установлено полотно из фибергласа (стекловолокна).
Сетки доступны в белом, коричневом цвете и в ламинированном профиле.
Для установки рамочной конструкции москитных сеток существует три вида крепления, имеющих разную конфигурацию:
Внутренняя ВНУТРЕННЯЯ НА ДЕРЖАТЕЛЯХ

самый распространенный вид сеток, крепление которых происходит на Z-образные металлические кронштейны, которые закрепляют сетку в световом проеме окна.
Эта конструкция сеток гарантирует легкую самостоятельную установку сетки на окно. Подходит практически к любым видам окон.

Наружняя НАРУЖНАЯ НА КАРМАШКАХ

этот вид сетки устанавливается в специальные пластиковые держатели — «карманы», которые крепятся на наружную сторону оконной рамы.
Такая конструкция рекомендуется для штульповых окон, для 6-камерных оконных профилей (из-за особенностей уплотнителя). Не желательно применение таких сеток на окнах выше 1-3 этажей из-за ветровых нагрузок (сетка может выпасть из кармашков от сильных порывов ветра). У таких конструкций есть необходимость периодической замены кармашков, которую должны выполнять только специалисты.

На петлях СЕТКА НА ПЕТЛЯХ                                       

довольно часто, можно услышать пожелание, иметь открывающуюся (по типу двери) москитную сетку. Особенно, если за окном, располагается, например, бельевая сушилка. В таких случаях, для крепления москитной сетки, используются петли.

Рамочные антимоскитные системы для окон решают не только основную задачу, уберегая дом от насекомых, но и могут иметь дополнительные функции:

— Москитная сетка «Антикошка» будет интересна владельцам животных. Она сделана из особо прочного материала, который невозможно порвать, благодаря чему не позволит животному выпасть из окна. Нить этого материала состоит из полиэстера, который находится в оболочке из ПВХ. В местах пересечения нити между собой спаяны.

— Конструкция «Антипыль» будет спасением для людей, страдающих аллергией. Если обычная москитная сетка имеет ячейки размером 1х1 мм, то «Антипыль» сделана из продолговатых ячеек, с сечением 0,25х1 мм. Такие маленькие ячейки не пропускают не только насекомых, но и крупные частицы пыли и пыльцы, тополиный пух и другие аллергены. Сетки «Антипыль» изготавливают из особого антиаллергенного материала – нейлона.

Группа 2 уровня