ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ веер
Жалюзи Это самая универсальная и доступная система солнцезащиты. Жалюзи состоят из механизма управления и ламелей. Ламели для горизонтальных жалюзи изготавливаются из таких экологически чистых материалов как алюминий или дерево. Благодаря своей экологичности и доступности жалюзи имеют очень широкую область применения: от квартир до офисов и детских садов. В наличии всегда большой выбор по цвету и типу ламелей.

ТКАНЕВЫЕ РОЛЛЕТЫ
 1роллеты 1  Это современная система солнцезащиты нового поколения, которая защитит Ваш дом от перегревания и Ваш интерьер от выцветания под воздействием солнечных лучей. Благодаря разнообразию цветовой гаммы, фактуры и различной степени светопроницаемости рулонные шторы получили большую популярность в современном дизайне. Они широко используются для декора окон в любом помещении, подчеркивая его красоту и стиль. Роллетные шторы не отягощают окна сложными деталями и создают легкий современный интерьер. Все ткани для рулонных штор имеют антистатические свойства, то есть обладают пыле- и влагоотталкивающим эффектом, не выцветают на солнце, не мнутся, что обеспечивает минимальный уход и высокую степень практичности и удобство эксплуатации. Они могут быть как однотонные всевозможных оттенков, так и с декоративным рисунком.
ОТКРЫТОГО ТИПА ОТКРЫТОГО ТИПА
 Этот тип рулонных штор состоит из системы управления, системы креплений, металлического вала и, непосредственно, тканевого полотна. Полотно наматывается на вал в виде рулона и тем самым регулируется степень освещенности комнаты. 
ЗАКРЫТОГО ТИПА ЗАКРЫТОГО ТИПА
 Рулонные шторы закрытого типа отличаются от открытого типа тем, что сверху рулон ткани закрыт специальным коробом и полотно ткани движется вдоль стеклопакета по направляющим, которые крепятся к штапику на окне.
СИСТЕМА ДЕНЬ-НОЧЬ СИСТЕМА ДЕНЬ-НОЧЬ
 Это очень функциональная и красивая система рулонных штор. Ее особенность в том, что полотно ткани состоит из чередующихся прозрачных и непрозрачных горизонтальных полос. В этой системе ткань используется в два слоя. Тем самым, совмещая прозрачные и непрозрачные полосы, Вы можете регулировать степень освещенности в помещении.
1ПЛИССЕ 1 ПЛИССЕ
 Новая, интересная и очень стильная система штор. Это замечательная альтернатива жалюзи и рулонным шторам. Если хотите что-то необычное, то стоит обратить внимание на шторы-плиссе. Они устанавливаются на любые формы окон, интересно смотрится на арочных и круглых окнах. Ткань в этой системе собирается в гармошку и крепится на специальный профиль. При помощи растяжения или сжатия тканевой гармошки Вы регулируете освещенность.

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ  ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ
 Жалюзи вертикальные  Это очень эстетичный, практичный и удобный вариант солнцезащитной системы. Они являются прекрасной альтернативой привычным гардинам и надежно защитят от ярких солнечных лучей любое помещение. Модно и красиво смотрятся комбинированные вертикальные жалюзи из ламелей разных цветов и фактур. Применяются такие жалюзи для окон и проемов больших размеров, а также в качестве разделительных перегородок в помещениях. Особенно востребованы вертикальные жалюзи для офисных, административных, детских и медицинских помещений.

ДЕРЕВЯНЫЕ ШТОРЫ
деревянные шторы  Представляют собой плетеное полотно из бамбукового тростника, натурального дерева, джута и натуральных нитей. Это очень оригинальный, практичный и, главное, натуральный вид солнцезащитных систем, который придаст любому интерьеру комфорт и респектабельность.
ДЕРЕВЯНЫЕ ЖАЛЮЗИ ДЕРЕВЯННЫЕ ЖАЛЮЗИ
 Это современное, качественное, долговечное и экологически чистое решение для любого интерьера. Данный вид жалюзи выглядит дорого и придаст любому помещению комфортной природности и уюта. Для производства ламелей жалюзи используется экологически чистое, прочное и легкое дерево. 
бамбуковые шторы БАМБУКОВЫЕ ШТОРЫ
 Это оригинальное и необычное оформление для Вашего окна. Состоят такие шторы из разных видов бамбуковых волокон или бамбуковых стеблей, красиво переплетенных натуральными нитями. Бамбук очень легкий, долговечный природный материал, поэтому и изделия из него обладают теми же свойствами и требуют минимум ухода.Такое дополнение интерьера привнесет в вашу жизнь чуточку экзотичности, уюта и покоя. 

Группа 2 уровня